.:Очередная Божественная Игра:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Очередная Божественная Игра:. » Болталка » Познакомимся? ;)

Познакомимся? ;)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет! Как вы относитесь к предложению познакомится?

2

Ну, дык... Можно)

3

Ну так пишем о себе :)

4

А чё писать?
Ну ладно...

Итак.
1. Ну, ФИО:
Хандурин Иван Максимович (Прошу обращаться по имени и отчеству ))))))))))) )

2. Ну, допустим, увлечения... Уфф... Держитесь за ручки кресел... Или что там у вас...:
   1)Редволл
   2)Комп игры
   3)Ролевые
   4)Полевые ролевые
   5)Историческая реконструкция
   6)Фехтование мечевое
   7)Стрельба с лука
   8)Рок
   9)Написание книг, стихов и пр. (Кстати то, что в подписи - моё)
   10)Философские размышления (иногда меня так на них пробирает, что я размышляю так, что Конфуцый позавидовал бы )))) )
   11)Фэнтэзи
   12)Саберфайтинг
   Так, ничего не забыл? Вроде нет...
3. Ну и, например, характер... Ох, характер это то, из-за чего у меня до сих пор не было девушки: Чаще всего добр и отзывчив. Долги возвращаю всегда, но не люблю, когда их возвращают мне. Из-за этого часто вступая в бессмысленные перепалки. Всегда готов помочь, но считаю, что человек должен прежде всего делать всё сам, и только потом за помощью обращаться. Часто бываю не терпелив, вспыльчив (противоречивая личность, не так ли?). Чуством юмора обладаю. Склонен и писсимизму и депрессиям из-за частых филосовских рассуждений и из-за того, что окружающим на меня наср... гхм... Прошу прощения, естевственно я хотел сказать: наплевать.

5

Познакомиться? Отличная идея!

Зовут Лёха.

Увлечения? Схожи с увлечениями Вани [Мы дружим в реале] за исключением Рэдвола...

Характер? Секрет фирмы!

Кстати, прошу не обращать внимания на последние две строчки в его посте, пункте характер.=)

А как насчет дамы? Ты не написала ничего о себе, тока нас допрашиваешь!=)

6

Кстати, Колинэль, отличный авик!

7

Агафирс
Попрошу без комментариев! А то ведь сам ща начну комментировать) А ты знаешь, как умело я это делаю)

8

Не смеши мои тапочки, Кэл! Уж в чем в чем, а в комментариях я тебе нос то утру!=)

9

Эй, вы флудерасты :)
приятно познакомиться...

10

Стоит или не стоит? Ну да ладно. Зовут Денис. Глаза голубые, волосы темно-русые, рост около 176-9 точно не помню. Учусь в институте на экономическом факультете, специальность финансовый менеджер. Имею красный диплом колледжа, специальность бухгалтерский учет (по отраслям). Живу в городе Бугульма Республика Татарстан, Россия. Болею за Ак Барс (хоккейная команда), Рубин (футбольная команда), и конечно же за наши сборные. Вообщем люблю спорт. А еще люблю литературу, в частности фантастику и фэнтези. Еще нравятся труды зарубежных писателей классиков (Скотт, Дюма, Сабатини и т.д). Еще сам пописываю фэнтези (имеется страничка на СИ)...мдя...ну думаю хватить...
З.Ы. Всем привет...
З.З.Ы. Девочкам отдельный и побольше... мдя...

Отредактировано Dark Mark (2008-02-17 00:15:16)

11

Пошел в первый клас, люблю канфеты шоколадные мультики и фантэзи. И еще люблю кино про монстров

12

:D  (блин нет качающегося смайла) я пат сталом...

13

полностью с тобой согласен, жарит не по детски...

14

Нус-с...
И я все же себя добавлю...
Меня Зовут Ника ( полное имя Вероника). Живу в Питере, класс шестой А, возраст в секрете.
Внешность: Довольно высокая для своего возраста, 155-160 ( точно не знаю). Влосы светло-русые ( за блондинку прибью. На форуме карается баном)). Глаза болотные, впрочем, как у моего персонажа ( тоже два кольца, потому что это прямое описание моих глаз)  Вредных привычек нет кроме одной(( Те, кто был на Новый Год на Лунных Стражах наверняка должны знать(((
Люблю спорт. Занимаюсь Кёкушинкай Карате уже шестой год ( с первого класса). Раньше попутно занималась дзюдо и танцами, но кружок расформировали. Хорошо катаюсь на коньках, люблю скорость, правда опыт вождения очень малый ( 3 месяца на домашнем обучении). Хочу заниматьсяеще конным спортом, фехтованием и стрельбой из лука. пока что поледние три осуществить не удается((( 
Люблю книги с намёком на фантастику, фентези, приключения и даже ужастики ( некоторые), юмористические рассказы))... Иногда почитываю литературу ( минус если это задали)   
Нууу, характер у меня невозможно описать(( Я слишком разная. Иногда белая и пушистая, иногда злая и пакостная((( Настроение зависит от окружающих(

15

Ребята, посмеялась от души. Отдельное спасибо Марку и Феллу :)

Меня зовут Инесса. Живу в Виннице. Кто не знает - состою в родственных отношениях с Джеком  :D  20 лет. Увлечений много, описывать все не буду. Фэнтези люблю и любить буду, поэтому и решила поиграть с вами. Внешность описывать не буду. Лучше фотки потом выложу  :D Дерего, относись проще к блондинкам.

16

Колинэль
Не, просто не люблю когда МЕНЯ блондинкой называют... А так характер и ум от цвета волос не зависит

17

Просто она тоже блондинка  ^_^

18

Джек написал(а):

тоже

8) я предупреждала

19

не вижу в этом ничего оскорбительного... :/  :noworry:

20

Согласен с Джек и Колинэль. Мне например нравятся блондинки и все блондинки которых я знаю очень хорошие дамы хех...мдя...

21

Ну...Меня зовут Настя. Живу в Виннице. Учусь в 11 классе вместе с Джеком  :D Люблю слушать музыку и читать))
Оч люблю животных! Ну внешность... она обманчива)) Глаза карие, а в темноте вообще чёрные ^_^ Длинные каштановые волосы. Свой рост не помню, ну наверно где-то 165-169см))) Характер...  :nuts: ну это не мне судить))) но окружающие ещё не жаловались)))
ВотЪ какая Я! Эдакая...  8)

22

Чую, после всего вышенаписанного, мне с представлением себя отжечь уже не получится. 8)
Потому называйте меня просто: Ваше Великолепие.
Итак.
Мне: 15 лет
Место обитания: подпитерские леса
Я: страшен. во гневе - особенно.
Ольга.

23

:cool: превеД)))

24

А ничего так народу! Кстати, очень разнообразно! :D

25

Зато будет весело :)

26

Колинэль
это точно

Вы здесь » .:Очередная Божественная Игра:. » Болталка » Познакомимся? ;)