Когда вы идете по дорожному тракту, то, приближаясь к границе с Королевством Вечной Тьмы, вы не видите разницы, но после пересечения границы, вы попадаете в вечную ночь, обернувшись назад можно увидеть день, но на этой территории светилом является луна, да не одна, их целых четыре. В принципе если быть осторожным и не показывать своего страха, то можно договориться и с жителями этого королевства, но если они учуют блеф, считай, все пропало. Если вы, конечно, не можете телепортироваться, тогда вам удастся сбежать. Сами боги не любят спускаться на эту землю, но и этих существ есть покровитель. Бог, которому поклоняются Оборотни и Вампиры - Джексом Тьма, иногда его называют и другими именами, хотя богу на это плевать, он не часто откликается на призывы подопечных.
Подходя к главному городу Зирмэса можно увидеть деревянную табличку, на которой написано кровью.
Будь осторожен путник, мы вечно голодны.
И добро пожаловать в наши края...
Под таблицей лежат обглоданные кости, наверняка это рук дело какого-то оборотня, который хотел посмеяться от выражения лиц путников. Но каждый должен помнить - никакого блефа.
.:Вход в королевство:.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-02-10 17:27:21
Поделиться22008-05-12 00:18:15
На середине трактата открылся портал и из него вышла девушка.
Она была высокой с темными, не доставая до плеч, волосами. Ее глаза стали желтыми с вертикальными зрачками.
Попав на Кадар Хельга получила силу оборотня и превращаться в большую рысь. Одежда сменилась на штаны полотняные и рубаху льняную бежевого цвета, а сверху черный плащ с глубоким капюшоном. На поясе меч с драконом вместо рукояти и кинжал такой же отделки. Через плечо сумка, в ней карта Кадара, 20 золотых монет, фляга с водой, пара лепешек хлеба, и немного мяса.
Поделиться32008-05-12 20:26:26
- Ничего себе [цензура]! - Сообщила Хельга пространству, как только вышла из портала. "Дорога" успела ее не только вытрезвить, но, такое впечатление, что и опохмелить, и снова вытрезвить - уже без последствий. Огляделась, оправила на себе шмот и потопала в ту сторону, лицом к которой появилась в этом мире.
Поделиться42008-05-14 07:53:43
По дороге, на встречу Хедьге, шёл человек. По крайней мере он казался человеком. Это был мужчина среднего роста с седыми, до плеч, волосами. Из-за волос казалось, что он стар. Но его лицо небыло старым, даже наоборот. Из одежды на нём были штаны и рубаха из чёрного плотна, рукава расширялись ближе к кистям. А на перевязи висели десяток... Нет, два десятка хорошо сбалансированных кинжалов. Так же на поясе имелся меч. Когда незнакомец приблизился к незнакомке достаточно близко, он, внезапно, выхватил один из кинжалов.
-Стой! - Крикнул он. - Кто такая? Зачем здесь?
Поделиться52008-05-16 20:26:23
Скептически оглядев обвешанного оружием мужчину, Хельга глубокомысленно заявила: - Не видишь: иду?
Шаг был, конечно, опрометчивый, но ведь не умирать же в самом начале пути вышвырнул ее сюда этот странный бог. а значит, решила девушка, можно во всю пользоваться "вторым счастьем" и "природным обаянием".
Отредактировано Ulg (2008-05-16 20:44:25)
Поделиться62008-07-17 16:20:32
Из тени вышел еще один, он оказался за спиной у девушки. Цвет его кожи оставлял желать лучшего, он был синего цвета, на голове виднелись рожки, а сзади было видно хвост, одет он был в черные брюки, заправленные в ботфорты и зеленую рубаху, глаза отливали золотом, а зрачок был узкой и незаметной полоской. Оружия не было видно, хотя по парню можно было и понять. он чувствовал себя свободно и не нуждался в оружии. Когда предыдущий собеседник Хельги увидел стоящего у нее за спиной у него в прямом смысле отвисла челюсть, этот мужчина хорошо знал своего Бога, а так как тот не часто их посещает он был "немного" удивлен его появлением. А Джек решил самолично походить по миру, в одном из своих обликов. Бог улыбнулся и сказал:
- Не стоит стоять на дороге, а ты ступай куда следует, - махнул он мужчине, а сам повел Хельгу в придорожную таверну.
Поделиться72008-07-17 20:32:42
- О, Господи-боже, явился не запылился. Выглядишь ..э-э.. восхитительно - беззлобно рассмеялась Хельга. - Ну, красоты мира, хмм, - покрутила головой - будем считать, что вижу. Приключения и подвиги вон так и стоят в ступоре на дороге. А где Великая Цель? - Девушка кинула оценивающий взгляд на придорожное заведение. - Там?
Поделиться82008-07-17 20:50:32
- Возможно, - Джек прошел вперед, толкнул дверь и они окунулись в шум заведения. За столами сидели разные существа от упырей до аристократичных вампиров, все о чем-то говорили, что-то пили и конечно же играли в азартные игры. Бог прошел к одному из столов и усевшись на стул указал на соседний девушке. К ним сразу подбежала официантка, Бог улыбнулся ей и сказал:
- Мне крови, да такой чтоб погуще, а ты что будешь? - он обратил взгляд на Хельгу.
Поделиться92008-07-17 22:00:36
Положив зад на предложенный предмет меблировки, и расставив локти на наиболее чистых островках стола (получилось почти удобно), Хель обозрела зал, тихо фыркнув при виде некоторых деталей упырьей трапезы, и сообщила:
- А я буду во-он того господина с очаровательным прикусом. Да, да, вас - добавила она, когда вампир в черном свитере с высоким воротником повернул к сидящим слегка офигевшую физиономию.
Поделиться102008-07-17 22:11:48
Бог хмыкнул и взглянув на официантку сказал:
- Ну, чтож приготовьте, раз дама просит, - та медленно кивнула и юркнула за незаметную дверцу, вскоре от тада появилось два мощных повара, они подхватили вампира, который выдирался, ему всеже удалось выскользнуть из рук амбалов, он бросился в ноги к Хельге и начал рыдая умолять:
- Пощадите, я прошу вас, заплачу чем скажите, у меня дети малые, что ж вы их без отца оставите, - он говорил еще что-то, но это уже было невнятно, потому что слез было слишком много, а еще он уткнулся в ногу к девушке, при этом его оттягивали за ноги два "брата-акробата".
Поделиться112008-07-17 22:29:10
- Что, серьезно дети? - опешила девушка. - А выглядите молодо. - Обратилась к богу, почти шепотом - я, если честно имела в виду не совсем это, в смысле, вампиров я никогда не ела, и не то, чтобы не хочу попробовать, просто этот индивидуум заинтересовал меня в несколько.. ээ.. другом плане.
Поделиться122008-07-17 22:38:05
Бог пожал плечами и уставился в окно, сделав вид что его это совершенно не интересует, потом он так же шепотом ответил:
- Ну так останови их, - он так же не поворачивая головы, скосив глаза следил за происходящим, юмор и характер девушки смешило Джека. Один из амбалов закинул вампира на плечо и потащил на кухню, второй шел впереди него, вампир не переставал делать попытки умилостивить Хельгу:
- Госпожа, я вас обманул, у меня нет детей, но я сделаю все что скажите, хотите даже рабом вашим буду, я хочу ЖИТЬ!!! - последнее слово было визгом, которое доносилось из-за закрывающейся двери кухни.
Поделиться132008-07-17 23:15:57
- Стойте! - рявкнула девушка так, что стекла слегка вздрогнули (ну, или захотела рявкнуть так, чтоб вздрогнули, а получилось немного тише). Ей пришлось вскочить и оперативно двинуть к закрывшейся двери - вампира таки надо было спасать. Репутация "боятся - значит уважают", это, конечно, хорошо, но может очень плохо кончиться, как только у бога возникнут более важные дела, чем водить Хель по кабакам, и она это хорошо понимала. К тому же второго настолько же симпатичного кровопийцы в зале не наблюдалось. После ее "гурманской" выходки посетители вообще перестали наблюдаться. - Стойте, стойте! Отпустите его, я.. не голодна.
И Хель, скрестив руки на груди, стала ждать реакции несостоявшегося обеда: ей никогда не нравились тряпки, размазни и ботинкоцелователи, хотя в подобной ситуации, сама, пожалуй, начала бы вопить, если бы от неожиданности не лишилась дара речи.
Отредактировано Ulg (2008-07-17 23:28:27)
Поделиться142008-07-17 23:24:44
Вампир вырвался из рук "мясников" и медленно подошел к Хельге, он посмотрел к ней в глаза и сказал:
- На вашем месте госпожа я бы так больше не шутил, а теперь что прикажете сделать для вас, мы аристократы всегда сдерживаем обещанное слово, - он заложил руку в пиджак, ближе к сердцу, так что большой палец остался с наружи, вампир не отводя взгляда смотрел на Хельгу. Джек тем временем вырисовывал пальцами на столе узоры, он чему-то улыбался, а хвост обвил одну из ножек стула.
Поделиться152008-07-17 23:56:31
- Хель - представилась девушка, протянув аристократу бледную жилистую руку для пожатия, не сильно надеясь, что ее примут - желаю вам никогда не оказываться на моем месте, чтоб не пришлось строить гипотезы, чего бы сделали, а чего нет. У меня к вам - она замолчала, подбирая правильные слова, и мельком глянула в щель меж приоткрытой дверью и косяком на хитрющую морду Джека - разговор приватного характера. Впрочем, никого не держу, и ваших обязательств мне не надо даром.
Отредактировано Ulg (2008-07-18 00:00:25)
Поделиться162008-08-05 15:05:23
Вампир поцеловал протянутую руку девушки и улыбнувшись сказал:
- Очень приятно, Хель, вы не поверите как приятно, - он проследил за взглядом девушки и немного прищурившись спросил, - и что за разговор?
Джек заказал еще крови, только немного крепленой, он с удовольствием выпил ее залпом и откинулся на спинку стула, Бога уже начала угнетать эта обстановка, а в нутри начала наростать тревога, какое-то предчувствие, он не обладал предвиденьем, но шестое чувство было развито.
Поделиться172008-08-22 18:34:36
Девушка тихонько прокляла себя за то, что не спросила вовремя Джека, возможно ли споить вампира и, если возможно, то чем именно, но вслух сказала только:
- Я еще не имею честь знать ваше имя. И могли бы мы пройти куда-нибудь, где будет меньше - Хельга обвела взглядом "обитателей" кухни и слегка поморщилась - ушей?
Отредактировано Ulg (2008-08-22 18:39:15)
Поделиться182008-08-22 18:51:03
Вампир мило улыбнулся, на сколько это было мило, поклонился Хельге и важно сказал:
- Зовут меня Каил де Ладо, но вы прекрасная леди можете называть меня просто Кай, - подставил локоть и важно направился к дверям, когда девушка взяла его под руку, - если вы не против, то мы можем подняться в мой номер? - он сделал совершенно невинное лицо, но им дорогу преградил нагло улыбающийся Бог.
- Кхе, господа я конечно все понимаю, - он закатил глаза, хлопнул открытой ладонью по кулаку и подмигнул парочке, потом его лицо стало серьезным и он сказал, - но у меня для вас есть задание, вы согласны выслушать и выполнить его? - Джек жестом указал на стулья за их столом, сам занял стул у стены, который находился между двумя свободными, что бы было легче удержать утечку информации из их круга, но в таверне все и так насторожились, готовясь узнать, что же они затевают.
Поделиться192008-08-22 19:10:49
"Сам небось долго такое имечко запоминал" - подумалось Хельге - "Никогда не ходила под руку с вампирами..Черт! Никогда не ходила под руку!" - ее так и подмывало неприлично хихикнуть, но не хотелось обидеть этим спутника и она сдержалась. Как раз в этот момент в поле зрения девушки оказался некий объект, явно загораживающий проход.
"Нахальный, бесцеремонный..бог!!" - заключила она, прибавив еще пару слов, впрочем, очень тихо даже для мыслей, высказанных про себя. Вежливо кивнув Джеку, она села на один из предложенных стульев, не пряча при этом от бога глаз, в которых можно было при желании прочитать все от крайнего недоумения и концентрированного внимания до пары-тройки душевных древнекитайских пыток.
Отредактировано Ulg (2008-08-22 19:11:32)
Поделиться202008-08-22 20:29:20
Вампир тоже сел рядом и с нескрываемой злобой уставился на Джека, который под такими взглядами очень даже уютно себя чувствовал.
Смотрят на меня, как дома, эх воспоминания...
На минуту он замечтался, а потом опять лицо стало серьезным:
- Клыкастый, - он обратился к вампиру, последний от такого обращения покраснел, его глаза налились кровью, было видно, что он готов вызвать на дуэль даже Бога, но Джек бесцеремонно закрыл, уже было открытый рот Кая и продолжил говорить, - без паники, потом все мне выскажешь, перейду к делу, ты ведь знаешь где находиться мой храм? - он склонил голову в сторону сидящего, тот утвердительно кивнул, - ну, так вот, вы в двоем, - Бог по очереди показал пальцем на собеседников, - отправитель туда, по моим данным это здание захватил некий некромант по имени Лоу, он саботирует против меня население близ храма, я хочу чтоб вы уничтожили его, но что бы здание осталось целым, - при этом он глянул на Хельгу, давая понять, что разрушительных действий, ждет именно от нее.
- А что нам за это будет? - в свою очередь спросил Кай, открыто намекая, что ждет от Бога хорошего вознаграждения. Джек ухмыльнулся и поднимаясь ответил:
- Я буду покровительствовать вам молодой вампир весь год, а Хельга свою награду потом узнает, - он увидел насупившегося клыкастого скупердяя и добавил, - а если не пойдете, то прахом станете, - Джек растворился в тени, оставляя воспоминанием только деньги лежащие на столе, хоть он и Бог, но всегда расплачивался по счетам. Вампир посмотрел на собеседницу и сказал:
- Ну, что ж, пошли, у меня есть конь, на нем и доберемся до места, - он поднялся и вышел из таверны, предварительно перехватив официантку и велел, чтоб та сказала вознице вывести его жеребца к дороге. Из-за угла дома появился щуплый паренек и держа поводья остановился возле дороги, ожидая хозяина коня. ну и конечно премиальных за хорошо ухоженного коня.
Поделиться212008-08-22 21:21:44
Хельга свистяще втянула в себя воздух.
- Каков засранец, даром, что бог! - почти беззлобно сообщила она небесам. Оные укоризненно безмолвствовали.
Вернувшись к проблемам земным, юная наемница - а ведь их с клыкастым ("А слово-то прилипчивое!") именно наняли, причем самым бессовестным и бескомпромиссным образом - имела счастье лицезреть коня. Она смотрела на него, он на нее, Кай и мальчишка, вероятно, наблюдали обоих. Собственно счастье ни в коем разе на лице девушки не отразилось. Хель обдумывала, как бы поделикатнее, дабы не ввергнуть спутника в ступор, поставить его перед фактом, что такую зверюшку она видит раз пятый в жизни, а ездить верхом не приходилось вообще. Помощи просить, естественно, не хотелось. "Еще бы! У них тут, небось, темное (местами - очень, судя по заведению, только что покинутому) средневековье, слабые и угнетенные женщины, процветающий шовинизм, непразднуемое восьмое марта, голод, эпидемии, нашествия вампирствующей саранчи.. Страх и ужас, закрывайте двери, кушайте чеснок.. Так, где-то это уже было. Я даже мыслю плагиатами. Короче, не дождетесь вы просьбы о помощи, товарищи мужчины!" Гордо вздернув подбородок, она подошла к животному, вставила правую ногу в стремя за луку седла и подпрыгнула. Раз, другой. Наверное, со стороны это смотрелось крайне забавно. Сумка обидно хлопала по бедру, девушка старалась не прислушиваться - смех в этот момент мог бы совершенно вывести ее из себя. Сдув со лба упавшую из-за уха длинную челку, она продолжила попытки. Четвертая или пятая все же увенчалась успехом (девушка слишком боялась, что кто-нибудь предложит помощь, отказываться от коей было бы глупо, поэтому торопилась) и Хельга со странной смесью гордости и смущения оглядела "благодарных зрителей".
Отредактировано Ulg (2008-08-29 17:19:36)
Поделиться222008-08-23 00:50:29
Вампир скрывал улыбку, в прочем как и мальчишка, они вместе переглянулись, который "клыкастый" подкинул в воздух серебряную монету, детская рука ловко сомкнулась в кулачок и паренек довольно убежал. Кай подошел к лошади, без особых усилий, но с явной показухой запрыгнул на лошадь, позади девушки и взял поводья в свои руки.
- Ну тогда поехали, - вампир пришпорил коня и тот встав на дыбы, рванул галопом по трактату в сторону Храма Темного Бога. Кай прижал своим телом девушку, хотя им Джек и не давал указаний так спешить, но вампиру честно хотелось избавиться от этого всего, выполнить желание спасительницы и отправиться домой. Он прямо на ухо знакомой резво крикнул "Кья" и хлестнул поводьями шею лошадь, та поняв желание наездников прибавила в беге, вскоре на горизонте появилась башня, причем приближалась она с приличной скоростью.
Переход: Храм Джексома Темного