.:Очередная Божественная Игра:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Очередная Божественная Игра:. » .:Зирмес:. » Замок Астрид

Замок Астрид

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот скромное жилище Астрид, а точнее владения её родителей. Этот милый замок находится вдали от Аланнера, в королевстве вечной тьмы и мрака. Солнце ни разу не вставало и не садилось в этом королевстве, светит лишь холодная луна... Так как родителей Астрид убили, когда девочке было 9, она живет в замке со своими питомцами (2 волчицы и 1 волк) и прислугой. Также в замке есть огромная конюшня в которой много породистых скакунов. В замке также много подземных потайных ходов и тунелей. Есть даже такой, который ведет прямо в город и близлежащие окрестности. По ночам Астрид часто вибирается в город, Рен де Лер, используя эти тунели. В таких тунелях может проехать карета запряжённая шестью лошадьми. В этом замке также моного не только обычных комнат, но и потайных подвалов, библиотек и помещений в которых можно уединиться. Прислуга даже не знает о существовании некоторых. Ну вы наверно уже поняли, что в таком замке не трудно заблудиться и угодить в лавушку или в пыточную камеру, которые тоже имеются.

Отредактировано AstriD (2008-02-09 23:58:59)

2

Еще один скучный день не предвещавший ничего интересного. В замке, Астрид не могла найти себе места, ей показалось, что она может потратить свое время в библиотеке на какую-нибудь жутко-старинную энциклопедию по применению различного оружия, но нет...некое волнение в душе не давало ей покоя. После этого она решила потренероваться стрельбе из своего любимого арбалета, но это тоже не доставляло девушке удовольствия. Она проверила все свои владения,проведала своих питомцев, они ей как всегда были рады...Астрид не могла найти себе достойного занятия в замке и начинала подумывать о тайной вылазке в город, известный всем как Рен де Лер, город магии и новых открытий. Она облачилась в чёрный плащ с глубоким капюшоном, закрывающим всё лицо от яркого света и любопытных взглядов. И не сказав никому ни слова о путешествии, взяла из конюшни лошадь и отправилась в город. В подземном тунеле, который вёл к окраинам города, было очень сыро, влажно и темно,только иногда встречались тусклые,но большие лампы висевшие на каменных стенах.Тунель подошел к концу и лошадь Астрид сменила быстрый голоп на рысь,а потом на медленный,но уверенный шаг.Тунель почти закончился и Астрид слезла с лошади, привязала её в конце тунеля, далее девушка отправилась пешком так как лошадь, наверняка, привлекла много внимания в городе.Надвинув капюшон ещё сильнее на лицо,Астрид вышла на ондну из улиц Рен де Лера...

Переход: Рен де Лер

Отредактировано AstriD (2008-02-11 00:45:16)

3

Маленькое путешествие в Рен де Лер Вампирше очень понравилось и она решила почаще так вибираться в город за новыми приключениями. Астрид почти всю ночь думала о новых друзьях. Много раз прокручивала в голове разговор с старичком в оружейной лавке, беседу с гномом в таверне. Девушка вспоминала самые мелкие подробности и детали, выражения их лиц, их глаза... у старика такие, которые заглядывают прямо в душу и глаза гнома, которые блестят от радости при воспоминании о своей жене. Было очень приятно и тепло на душе... казалось это от душевного раговора, но имбирное пиво давало о себе знать. Она быстро заснула и наверно впервые в жизни ей снился сон про друзей...

4

В комнате, где спала девушка, появился темный силуэт. Сделав несколько шагов, фигура попала в полосу света, создаваемую луной. Это была высокая девушка в черном, плотно обтягивающем фигуру, костюме. На ногах были такие же черные сапоги из мягкой кожи. Она прошла по комнате и опустилась в кресло, появившееся по движению руки, на расстоянии полутора метра от головы девушки. Тень Колинэль, а это была именно она, рассматривала спящую на протяжении получаса. Странная девушка. Очень странная... Вампир, мечтающий о друзьях. Похоже, не только землянам свойственно меняться. Затем она сделала легкий пасс. Это движение наполнило сон Астрид чередой непонятных хаотичных картинок.

Астрид вздрогнула и проснулась

5

Астрид проснулась... увидев девушку её глаза увеличились в двое. Она отползла по кровати подальше от девушки! Сонным, но уверенным голосом она спросила незнакомку:
- Кто ты?
Голос почему-то начал дрожать... Она не понимала это сон или реальность и начала судорожно щипать себя за руку... Это был не сон!

6

- Да ладно тебе, Астрид, - поморщилась Колин, - можно подумать, ты не знаешь о тех, кто может появляется там, где захочет...

Выдержав паузу, она продолжила:

- Я Колинэль. Думаю, дальнейшее представление излишне. Тебе не скучно тут?

7

Астрид не много задумалась над этим чудным вопросом... Ёё волновало, почему эта девушка именно тут, именно сейчас, задаёт такие странные вопросы и вообще откуда она знает про меня... Она сделала ещё глоток воздуха и сказала:
- Я не обязана тебе отвечать скучно мне или нет! И вообще почему ты меня об этом спрашивешь?

8

Колин немного расширила глаза, а затем довольно громко хмыкнула. Думалось мне, что я более известна в этом мире. Интересно, у Джека такие же проблемы...

- Ладно, Астрид, не забивай себе голову. Это был риторический вопрос. - Богиня закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и в упор посмотрела на спящую. - Поставлю тогда вопрос по-другому. Не хотелось бы тебе поучавствовать в одном увлекательном приключении?

9

Астрид посмотрела внимательно на Колинэль, в сонной голове сразу же всплыла мысль о том, что с виду девушка была не опасной и не причинит ей зла.
- А что за приключение?? И...и оно наверное опасное?
Астрид даже не заметила как она это произнесла, может из-за того, что была ещё немного сонной, но ей казалось, что кто то говорил за неё. Она всё ещё была в растеряности...

10

- Если бы оно не было опасным, оно не было бы увлекательным. - Произнесла тень богини с небольшой ухмылкой. - Но оно не настолько опасно, чтобы угрожать жизни.

Тут она замолчала, задумавшись. Интересно, как вернее охарактеризовать существование вампира: жизнь или нежизнь? Затем легонько встряхнула головой и продолжила.

- Могу точно пообещать, что это будет интересно. - Вновь небольшая пауза. - У тебя будет возможность узнать много разных людей и побывать в интересных местах. В которых далеко не каждому кадаровцу приходилось бывать...

Последние фразы Колин произносила более тихим и манящим голосом. Эта тень богини несколько отличалась от ее обычной сущности. Но ведь и к каждому существу надо иметь свой подход...

11

Много разных людей, интересные места, увлекательное пиключение... Астрид как бы плавала в этих словах, она чувствовала, что они манят её...
- Хмм... заманчивое предложение... - хмыкнула заинтересованно девушка. Она ещё сомневалась, но её жизнь была очень скучна, именно последнее время, она чувствовала, что напрасно проживает дни, жизнь без цели и стремления ни к чему не приведёт...
- Что мне надо делать? - сквозь зубы произнесла девушка, её голос прозвучал уверенно и без всяких сомнений.

Отредактировано AstriD (2008-03-05 00:50:09)

12

- Просто сказать, что ты согласна. А дальше все сложится самостоятельно... - Колин даже слегка подмигнула девушке, приободряя ее.

13

- Я согласна, наверно... Да, согласна!- на лице Астрид было некое волнение, но глаза блеснули жаждой новых приключений.
- А когда всё начнётся?-сказала девушка с удовольствием протягивая каждую букву...

14

- Уже началось...- улыбнулась тень. А позади нее возник, подрагивая в воздухе и искажая близнаходящиеся предметы, портал. - Можешь не тратить время на сборы. Все нужное ты получишь на месте.

Вы здесь » .:Очередная Божественная Игра:. » .:Зирмес:. » Замок Астрид